人事类
您的位置: 首页>我要办事>人事类>正文
长期公派出国(境)延期回国流程
2014-04-16 15:40     (点击: )

办理事务(证)名称

长期公派出国(境)延期回国流程

人事部

申办条件

延长留学期限公派出国人员

1.《武汉大学公派出国(境)延期申请表》

2. 对方留学机构邀请函

武汉大学公派出国(境)延期申请表

1.申请人在人事部网站下载填写《武汉大学公派出国(境)延期申请表》,并附对方留学机构邀请函,申请表或邀请函中须说明延期期间资助经费来源;

2.申请人将上述材料提交所在单位,所在单位负责人对《武汉大学公派出国(境)延期申请表》中所填信息进行审核、填写“所在单位意见”后签字并加盖公章。

3.所在单位审核通过后,由申请人或人事秘书将上述申请材料报送至人事部人才办。

1.公派出国(境)人员原则上不得申请延长留学期限,确因工作或研修需要,经个人申请,人事部批准,只能延长一次

2.延长期限不超过一年且不得超过原出国(境)期限,延期申请需在留学期限届满前提前一个月以上提出(以学校收到申请时间为准)

3. 申请表或邀请函中须说明延期期间资助经费来源

人事部人才工作办公室(人事部206室),68756336