人事类
您的位置: 首页>我要办事>人事类>正文
长期公派出国(境)回校报到及考核流程
2014-04-16 15:20     (点击: )

办理事务
(证)名称

长期公派出国(境)回校报到及考核流程

人事部

申办条件

国家公派人员

1.护照

2.《提取保证金申请表》(国家基金委网站下载)

3.《武汉大学公派出国(境)考核表》

4. 《公派出国(境)考核报告》

1. 武汉大学公派出国(境)考核表

2.《提取保证金申请表》(国家基金委网站下载)

3. 公派出国(境)考核报告

(一)回校报到

1.回所在单位报到后持护照到人事部人才办办理回校报到手续;

2.国家公派人员须由人事部在《提取保证金申请表》上签署意见

3.出国期间工资停发的,如为按期回校报到且在当月20日之前,则于当月办理起薪手续(下月起薪)。20日之后,则在下月办理起薪手续(下下月起薪)。

(二)考核

1.下载填写《武汉大学公派出国(境)考核表》

2.提交所在单位进行考核,所在单位自接到个人考核表之日起2周内组织召开评审委员会,听取个人述职,根据被考核人出国(境)时所填《武汉大学公派出国(境)申请表》中的研修或工作计划和《武汉大学公派出国(境)考核表》进行评议,确定考核结果。

3.下载填写《公派出国(境)考核报告》,报告须对是否补发被考核人出国(境)期间薪资明确意见,考核小组成员均需在考核报告上签字,经单位负责人签字并加盖公章后报送校人事部人才办。

考核结果分为:

优  秀:遵守出国(境)纪律,出国期间取得突出的科研成果。

合  格:遵守出国(境)纪律,完成出国(境)任务。

不合格:违反出国(境)纪律,发生私自更改留学国(境)别或留学身份、逾期未归等情况,或未完成出国(境)任务。

人事部人才工作办公室(人事部206室),68756336