首页  服务介绍  我的生活服务  我要办理各类证件  我要办事  紧急救助  我要查询  在线咨询 
生活服务
您的位置: 首页>我的生活服务>生活服务>正文
提取住房公积金指南——职工在职期间死亡或者被宣告死亡,其继承人或受遗赠人销户
2013-10-28 11:06     (点击: )

办理事务(证)名称

提取住房公积金指南(2015.6更新)

承办单位

财务部

申办条件

职工在职期间死亡或者被宣告死亡,其继承人或受遗赠人销户

准备材料

1.单位审核盖章的《住房公积金提取申请表》

2.单位开具的《武汉住房公积金提取凭证》

3.职工死亡证明或被宣告死亡的法律文件原件及复印件

4.继承人或受遗赠人的个人合法身份证明、结婚证、户口簿的原件及复印件;继承人或受遗赠人为无(或限制)民事行为能力人的,就由监护人凭其监护人身份证明申请提取职工住房公积金。

5.继承人或受遗赠人需提供公证机关出具的公证书或人民法院裁定书的原件及复印件。

表格下载

 住房公积金提取申请表(2014.9更新)

办理流程

1.办理人的身份证件原件

2.职工死亡证明或被宣告死亡的法律文件原件及复印件

3.继承人或受遗赠人的个人合法身份证明、结婚证、户口簿的原件及复印件

4.继承人或受遗赠人需提供公证机关出具的公证书或人民法院裁定书的原件及复印件。

5.凭购房合同到校财务部209房间(财务部工薪与学生事务管理科),开具《住房公积金提取申请表》、《武汉住房公积金提取凭证》。

6.到武汉住房公积金管理中心高校分中心办理转移手续,地址:武汉大学西门对面湖北省科技创业大厦B栋1-2层(武昌区小洪山东区34号)。

注意事项

 

办事地点及电话

 财务部工薪与学生事务管理科    电话:68756212

 政策问题及办理流程咨询:武汉市公积金咨询电话 12329、68873454;

收费标准

 

关闭窗口

武汉大学教职工一站式服务中心  版权所有