首页  服务介绍  我的生活服务  我要办理各类证件  我要办事  紧急救助  我要查询  在线咨询 
生活服务
您的位置: 首页>我的生活服务>生活服务>正文
调出职工的公积金办理指南(更新:2015.6)
2013-10-28 10:59     (点击: )

办理事务(证)名称

调出职工的公积金办理指南

承办单位

财务部

申办条件

(没有可不填)

准备材料

1.身份证原件及复印件;

2.《公积金提取凭证》(校财务部提供)

3.《住房公积金提取申请表》(校财务部提供)

4.“接收函”或“转移凭证”

表格下载

 

咨询电话:12329,具体事宜请参阅www.whgjj.cn

 

办理流程

一、须办提取的

1.调入武汉市单位:职工于停薪的次月持本人身份证原件到财务部209房间(工薪与学生事务科)开具《武汉市公积金转移凭证》,持该转移凭证前往武汉市公积金中心高校分中心办理公积金转移手续。

2.调出武汉市的职工,根据不同情况,公积金可办理提取式转移手续。

调出职工户口调离武汉市的,凭公安机关开具的的迁出证明,到校财务部工薪与学生事务科办理公积金提取手续。调出职工户口未调离武汉市的,公积金封存2年后来校财务部工薪与学生事务科办理公积金提取手续。

二、须办理转移的

1.调出职工调往外地单位工作的,由本人持转入地住房公积金管理中心填制的《住房公积金异地转移联系函》。

2.校财务部工薪与学生事务科盖章的《公积金提取凭证》、《公积金提取申请表》。

3.离职证明

4.本人身份证明原件

5.到武汉市公积金中心高校分中心办理转移手续。地址:武汉大学西门对面湖北省科技创业大厦B栋1-2层(武昌区小洪山东区34号)

注意事项

 

 

办事地点及电话

财务部工薪与学生事务管理科    电话:68756212

政策问题及办理流程咨询:武汉市公积金咨询电话 12329、68873454;

收费标准

 

 

 

关闭窗口

武汉大学教职工一站式服务中心  版权所有