首页  服务介绍  我的生活服务  我要办理各类证件  我要办事  紧急救助  我要查询  在线咨询 
生活服务
您的位置: 首页>我的生活服务>生活服务>正文
调进职工的公积金办理指南
2013-10-28 10:56     (点击: )

办理事务(证)名称

调进职工的公积金办理指南

承办单位

财务部

申办条件

 

 

准备材料

1.身份证原件及复印件一份;

表格下载

 

武汉市住房公积金管理中心网址www.whgjj.cn

 

办理流程

一、市外调进职工

1.  人事部将新职工起薪信息交财务部办理起薪手续,财务部当月在工资中代扣公积金,并到武汉市公积金中心高校分中心为该职工开设人个新户,开始缴纳公积金(财务部209房间,工薪与学生事务科办理)。

2.  新入职职工凭身份证及校园卡原件到武汉市公积金中心高校分中心办理专用外地公积金转入的《住房公积异地转移联系函》,并转到原单位,原单位按照联系函中注明的现工作单位公积金账号及个人公积金新账号办理公积金转移手续。

3.  武汉住房公积金管理中心高校分中心地址:武昌区中南路12号,(建设大厦A座13楼)。

4.  武汉市公积金中心高校中心收到转入的公积金后,通知校财务办理相关后续手续。

二、市内调进职工

1.职工本人到财务部(财务部209房间,工薪与学生事务科办理)开个接收函。

2.职工本人到原单位办理公积金转移手续,并将原单位开具的“武汉市公积金转移凭证”的调入单位回执联交财务部工薪与学生事务科办理。

3.财务部工薪与学生事务科开始缴交该职工公积金。

 

注意事项

 

 

办事地点及电话

 

财务部工薪与学生事务管理科    电话:68756212

政策问题及办理流程咨询:武汉市公积金管理中心咨询电话 12329、68873454;

 

收费标准

 

 

关闭窗口

武汉大学教职工一站式服务中心  版权所有