计生类
您的位置: 首页>我要办事>计生类>正文
新职工报到办理计生手续(更新2017.6)
2013-10-23 13:21     (点击: )

办理事务(证)名称

新进校教职工报到办理计生手续

后勤保障部校计生办

办理条件

办理进校报到手续的所有新职工,均须办理计生手续。

1、户口簿、居民身份证;

2、《武汉大学新进校教职工婚育情况调查表》;

3、结婚证(已婚的提供);

4、《生育服务证》(已婚生育或怀孕第一个或第二个子女并办理了《生育服务证》的提供);

5、《生育证》(符合法律法规规定生育或怀孕第三个及以上子女的提供);

6、《独生子女父母光荣证登记表》(办理了《独生子女父母光荣证》的提供);

7、子女的《出生医学证明》(办理了的提供);

8、《进校通知单》。

《武汉大学新进校教职工婚育情况调查表》(进入网址http://jhsy.whu.edu.cn/ ,点下方“新进校人员注册”,注册、填写个人信息后即可下载)

持以上材料到后勤保障部校计生办办理,并在《进校通知单》上加盖公章。

1、《武汉大学新进校教职工婚育情况调查表》中 “教职工原工作单位”的填写,是我校应届毕业生的,填写:武大xxx学院xxx级应届本科(或硕士、或博士)毕业生;是外校应届毕业生的,填写:xxx大学xxx级应届本科(或硕士、或博士)毕业生;是待业(无业)、灵活就业人员的,填写:xxx省xxx市xxx区xxx街道居民等。

2、关于《武汉大学新进校教职工婚育情况调查表》加盖公章,新教职工进校前,有工作单位的,由原工作单位计生部门领导审核签字盖公章;是我校应届毕业生的,由毕业院系领导审核签字,加盖行政公章;是外校应届毕业生的,由毕业院校计生部门领导审核签字盖公章;是待业(无业)、灵活就业人员或留学回国人员的,由其户口所在地街道计生部门领导审核签字盖公章;是现役军人的,由所在部队团级以上政治部门领导审核签字盖公章。

3、办理了《独生子女父母光荣证》的新教职工,须把《独生子女父母光荣证登记表》原件交后勤保障部校计生办存档,以便发放有关独生子女奖励。《独生子女父母光荣证登记表》应在办证时的原单位计生部门,也可能在办证的街道计生部门,或在本人的人事档案里,或在其配偶单位的计生部门,请根据具体情况到相应部门去找。

校计生办:信息学部57舍(武大八一路菜场斜对面,门前有绿化带)一楼,联系电话: 68779212